понедельник, 13 октября 2014 г.

Новая Зеландия от 27250 руб, есть майские праздники!

Подробности здесь...

#август, #авиабилеты, #июль, #июнь, #Крайстчерч, #май, #Майские_праздники, #Новая_Зеландия, #Прага, #сентябрь, #Спецпредложение
Новая Зеландия от 27250 руб, есть майские праздники!
Алоха, пираты!

Давно у нас не было интересных предложений в сторону самого маленького континента в мире. Но, как обычно, все изменилось в одночасье - появилась Новая Зеландия из Праги за 385 евро. Перелет крупными и надежными авиакомпаниями - Austrian Airlines, Thai Airways, Air New Zeland.

Дат достаточно много - искать можно с мая по сентябрь (обращаем внимание на понедельники и четверги)

Подробная инструкция, как всегда ниже.

Шаг 1. Прага-Крайстчерч-Прага. 385 евро=19650 руб


Примеры дат: 30 апреля-18/21/25 мая, 21 мая - 11 июня (не забываем про четверг и воскресенье)

Покупка билета возможна только через немецкие поисковики. Скайсканер в этот раз дает не самую лучшую цену (хоть и не намного выше). После открытия окна SkyScanner, поменяйте страну на Германию и следите за тем, как изменяются цены. Поэтому воспользуемся другим поисковиком - Момондо. Забиваем даты в форму и методом перебора ищем подходящую цену (лучшая цена - 385 евро, подороже - 463 евро и выше).

momondo_prg_chc1
momondo_prg_chc2

После того, как вы забронируете эти билеты, переходим к поиску билетов в Прагу.

Шаг 2. Москва-Прага-Москва


Если покупать билеты в непиковые даты, то билеты есть и за разумный ценник (прямой Aeroflot) - около 12500 руб. На майские праздники или другие праздничные дни билеты можно также найти либо прямые перелеты, либо с пересадками, но цена, разумеется, будет выше.

skyscanner_prg_chc3

Визы и стыковки


В Новую Зеландию для граждан РФ необходима виза. По нашим данным, виза простая и оформляется без проблем, к тому же отсутствует консульский сбор.

Стыковки по дороге "туда" довольно длительные и занимают 2 дня (2 стыковки, 3 разных рейса). Обратно - все гораздо короче и проще.

#август, #авиабилеты, #июль, #июнь, #Крайстчерч, #май, #Майские_праздники, #Новая_Зеландия, #Прага, #сентябрь, #Спецпредложение

Комментариев нет:

Отправка комментария